Счастливый дедушка

Я счастливый дедушка!
У меня три внука и внучка!
Четыре сюрприза-подарка!
Мишка, Макс, Сашка и Ксюшка!

Четыре озорных человечка,
Какой восторг и радость!
Четыре родных сердечка!
И на душе счастье-сладость!

                Март 2014 г.


Рецензии