Ангел-хранитель

Ангел мой,хранитель...
Вижу два крыла.
Чувствую,как нежно
Обнял ты меня.
Все невзгоды-горести
С тобою нипочём.
Ангел мой,хранитель
За моим плечом.
Лишь тебе известно,сколько раз
Отводил от пропасти,
От недуга спас.
Ничего не требуешь
От меня взамен.
Скромный созидатель добрых дел.

                2014г.


Рецензии