Надломлены спины

     Еду
Окно электрички
    В среду
Проснусь по привычке.
    Хлопья
Пушистого снега
    Копья
Летят как по дедам.
    Ночью
Забрызгают кровью
    Отче
Засыпь меня солью.
    Русью
Пропахла осина
    Трусы
Летят на чужбину.
    Боже
Пропой о них оду
    Рожи
Тасуют колоду.
    Стадо
Загнанно в угол
   Правда
Ладан и купол.
   Ленью
Пропитана нежность
   Сдельно
Торгует промежность.
   Зыбко
В березовом мире
   Гибко
Надломлены спины.


Рецензии