почти медицинский..

Сегодня препарирую свой мозг,
Санирую сознание.
И убиваю день за днем
Свои воспоминания.
Осколки сердца собираю вновь-
Кусок к куску  приматываю скотчем.
Я буду жить - мне так сказали.
Осталось лишь одно:
Убить воспоминания………………


Рецензии