Театр одного поэта

Я сегодня снова танцую стриптиз
На задворках старого театра.
Директор важно объявил антреприз.
- Простите, можно я станцую вам завтра?

Я еще не готова сегодня
Обнажить всем сердце и душу...
- Да как будет тебе угодно -
Только внутренний голос слушай.

И в сегодняшний день, взбодрясь
Первоклассными похвалами,
Я выкладываю стихи сейчас
На строгий суд перед вами.

В моем театре не гремят фанфары,
Тишина: полет мухи слышен.
Ну давайте! Накиньтесь, варвары,
На слова, что поэт вам пишет!


Рецензии
Здравствуйте Любава ! И на этом сайте беру этот стих в избранное... .
Ой , только ещё не знаю как это сделать ...

Алексей Евдокимов 5   25.12.2016 19:57     Заявить о нарушении