Зажги свечу

 
  Священно таинство огня,-
  Он в дом несёт покой.
  И пробуждаются от сна
  И вера, и Любовь.
  Зажги свечу и помолись
  О мире на Земле,-
  Чтоб Божий Сын остановил
  Творимый беспредел.

  Останови войну, Господь, -
  Безумство сатаны,
  Который детям раздаёт
  Могильные кресты;
  И не печалится о том,
  Что каждая душа
  Его за это проклянёт,
  Возмездие верша.

  Господь, войну останови,
  Помиловав людей.
  И пусть настанет в мире мир,
  И убедятся все,
  Что Ты - Мессия и пророк,
  Ты - истина, Ты - Бог,
  Непобедимый и живой;
  Ты - вера и Любовь.


Рецензии