7289С-7298С

№7289С
               Бывает…
Бывает в жизни: люди иногда смущаются,
Когда в замочной скважине их взгляды повстречаются…

№7290С
          Дай Господи!
Приятно встретить путника в пути,
Который бродит по дорогам Интернета.
Ты дай ему возможность, Господи, найти
Удачу и в  конце тоннеля много света!

№7291С
            Аксиома
Кому удачно бросить мужа удаётся,
К тому он, словно бумеранг, вернётся!

№7296С
          Запас энергии
В избытке силы есть у каждого ребёнка:
Он целый день способен прыгать, бегать,
Болтать, дурачиться, смеяться звонко!
Пока его не попросили что-то сделать…

№7298С
    Положено по закону!
Коль вам жена попалась – клад,
Нечасто в жизни так случается!
Такой супруг пусть будет рад:
Ему ведь четверть полагается!


Рецензии