отцу духовному

Любовь вещает в отблесках церковных риз,
Сметая помыслы греховных вакханалий,
В рождении зовут Борис,
В служении славно,  Ювеналий.
Мы знаем, будет, непременно,
Земного поприща конец.
И веря в Бога, просим вдохновенно,
Веди к Нему, духовный наш отец.


Рецензии