Украина

Воюют
Воюют и не знают сами
За что и за кого
И братья кровью поливают
Ту землю недалекую          
И с братом брат воюет
Сын против отца
И сколько отошло тех душ невинных 
Кто пал не смертию своей   
А от обстрелов сгибнув    
Кто защищал свой дом родной      
Был для страны своей врагом    
Борьба с народом    
Конфликт среди своих возник
И люди гибнут
За огороженной чертой
Бои не смолкнут
И минометных шашек вой
И залпы ГРАДов
Народ мешают лишь с землей.
А власть твердит - Так надо !


Рецензии