Я любуюсь Вами

Тихо-тихо нежность в сердце проникает,
Ласковым котёнком бродит по душе...
Я любуюсь Вами, с грустью понимая-
Юности ушедшей не вернуть уже...

Помню, как душою я о Вас мечтала,
Грезила ночами, встречи днём ждала...
Дни листвой осенней грустно пролетали,
Безответным счастьем та любовь была...

Нас судьба случайно вновь соединила,
Прежнею любовью наградила нас...
Я любуюсь Вами с нежностью счастливой,
И молюсь, как прежде, всей душой на Вас...


Рецензии
Такая нежность в каждой строчке! Счастья, здоровья, любви! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   17.03.2018 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.