необычная дискуссия

В стране одной, где город есть
Домов на улицах не счесть
В одной квартире из домов
Стоял и шум и гам и рев,
То не людские голоса,
Что спорят меж собою днем,
Как будто шутят небеса,
На кухне холодильник : в нем,
Продукты бунт устроили
Не успокоятся никак
Кто, где, почем? Куда? и как?
Я главный здесь, кричит паштет,
Меня главнее в мире нет!
Я в латах, круг мой точен.
«Да, жалко, что просрочен»
Тут снизу голос раздается
«Пускай паштет не задается»
«Я – куриная нога и главнее каждого»
Ну и ну, вот это да, «Шкура ты продажная»
Нам слова твои о власти
Не приносят много счастья
В пакете тесто мается
Молчит и раздувается
Нога ему не нравится
Но все ж в пирог поставится
Тут колбасы раздался бас
«Мне стыдно слушать , братцы Вас
Смешно смотреть дурачества
Ну где же Ваше качество?»
«Выявить то просто
Я – сделана по ГОСТу
У Вас могу быть лектором
Ну или ДИРЕКТОРОМ».
«Какие ГОСТы нынче право,
Мы и на Вас найдем управу»
Тут сыра с плесенью упрек.
Не поняли «друзья» намек:
«Лучше б Вы прикрылись
Чтоб мы не заразились,
Вообще еда Вы странная,
Шкура иностранная»
«Братва, я тоже в деле»
Из дверки голос еле еле:
«Лимон мое название,
Даешь голосование!
Прижат сметаной, чуть дышу,
Два дня я так уже лежу»
Сметана что-то взвизгнула
И всех вокруг забрызгала.


Рецензии