Гитара

Эта история про лучших друзей,
как дорожат они дружбой своей

1.Вечер осенний согреет костер,
  В дружной компании сидим,пиво пьем.
  Девушки с нами,гитара в руках
  Каждый из нас здесь на равных правах.

ПРИПЕВ:

Искры в небеса поднимает костер,
Песни у костра под гитару орем,
И пускай твоя песня конченный бред,
Но поддержат тебя - тут быдла нет.

2.Водку достав друг стакан накатил,
  И он гитару у меня попросил.
  С пьяну не в рифму слова понеслись,
  Вдруг из толпы кто то крикнул "Заткнись"

ПРИПЕВ:

Я не понял кто тут сейчас проорал?
Выйди и скажи, что не так я сыграл??
Сам то пишешь ты однотипную хрень
Че напрягся ты так,безмозглый пень

 В морды с размаху летят кулаки,
 Бабы орут,подъезжают менты.
 Кончилась дружба все кровью залив,
 И от гитары отломанный гриф.


Рецензии