обнова

Коркой льда покрылись лужи,
Ветки снегом замело,
Ждет Катюша зимней стужи,
Сквозь оконное стекло
Смотрит вдаль, не отрываясь,
Листья желтые любя,
А они летят срываясь,
В середине октября.
Пуховик висит в сторонке,
Куплен только лишь вчера.
Хорошо, что хоть обновы
Ждать осталось до утра


Рецензии