Я сегодня грустить не буду...

Я сегодня грустить не буду.
Проживу этот день с улыбкой.
Я накину платок на плечи.
Тот платок,что тобой подарен.
Подведу я губы помадой.
А на веки тени наброшу.
Я сегодня грустить не буду.
Не сердись на меня,мой хороший.

Я одену платье до пола,
И браслет,тобою любимый.
Я хочу быть с тобою рядом.
Не сердись на меня,мой милый.

Белой скатертью стол накрою,
И вина нам налью по полной.
Кто сказал,что любовь проходит,
Что она бывает недолгой...

                2010г.


Рецензии