Звезды эстрады

Полюбуйся, космос,
Ты на этих див.
Распустили космы,
Тело оголив.
Звездами зовутся,
Под прицелом глаз
Одеяньем куцым
Ослепляя нас.
Бурные прихлопы,
С ревом, как всегда:
С прытью антилопы
Пляшет поп-звезда.
Ну а люди рады,
Денег не щадят,
Ведь на них с эстрады
Звездочки глядят.


Рецензии