Предательство

Поскользнусь однажды и уже
Никому и ничему не веря,
Бред любовный выставлю за двери
И поставлю крест на рубеже-
На границе чувства и доверия.
Непрощающей я стану,злой
И недоуменно глядя, встреченный
Скажет-запорошено золой
Сердце у неё, у этой женщины.
Память- неподкупная судья,
Славясь объективностью своею,
Удивится-преданая я
Над золой холодной руки грею.


Рецензии
С днём ангела вас, пусть всё будет как вы хотите....счастья и здоровья вам.

Дочь Земли   29.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.