сюрприз

Мчатся сани, мчатся сани
Дед Мороз сидит с усами
Бородою белою, и снегуркой смелою,
Высоко летит и быстро,
Обгоняя наши мысли.
Он подарки везет детям,
Заготовил радость летом.
Мы его не видим глазом
Ну, а он всех зреет сразу.
Нас  объяв любовью нежной,
Прилетит дорогой снежной,
Тихо встанет на карниз,
И оставит нам сюрприз.


Рецензии