Одного цвета

Мы с тобой одного цвета,
Наши души смотрят друг в друга.
Бесконечное знойное лето
Победило колючую вьюгу.

Цвет индиго таинственно темный
Нам на плечи с тобой ложится,
И в подлунном томлении сонном
Дай нам небо друг другу присниться.

20.02.2015


Рецензии