Чепуха

Открывая утром глазки,
С возвращением из сказки!
Что ты видела во сне?
Может папу на коне?
Или маму в облаках?
Иль сестру на каблуках?
Ну а может быть Алине
 снился сон, как ты в корзине
 с балалайкой за спиной
Мчишься к Барсику домой?
Только маме снилось точно -
Любим мы друг друга очень.
Так привиделось и мне,
Только это не во сне.
Барсику сегодня днем
Снится будет, тоже сон,
Будто мышь большую, кот,
Проглотить не может рот.
Он и сверху он и снизу
Приключится же сюрпризу.
Тут пришла к нему Катюша,
Проглотила разом грушу
Надо же какой «таран»
Нужно есть идти «проплан».
Баба тоже спит ночами
Сны про сушки с калачами,
Видит модные обновы
Снится зубик ей здоровый.
Мысли стали путаться,
Пусть все это сбудется.

Какая чепуха приходит в голову...(просто поток сознания)Простите.


Рецензии
И вовсе не чепуха, все логично. У меня очень похожее стихотворение Сон(хулиганское).Столько параллелей, просто смешно.

Сказочница Светлана Лёвина   22.02.2015 02:46     Заявить о нарушении