Совет для тех кто не верит в деда мороза

Кто- то утром впопыхах
След оставил в облаках
НЕ звезда и не ракета
Пролетели в небе где-то
А с подарками обоз,
Управлял им, дед Мороз.
Вмиг свершая перелеты
Обгонял он самолеты,
Над землею вьюга кружит
Со снежинками он дружит,
Щурится от снега глаз
Не про то сейчас рассказ.
Сколько б не было вам лет
Видишь ты его, иль нет
Все не нужно глазом мерить,
Просто надо в это верить,
Вера нам нужна всегда,
Рядом с верой доброта.


Рецензии