Для чего и зачем?

В сердце только твоём и моём есть мелодия счастья,
Только каждый услышать её научись.
Ведь у жизни твоей и моей безграничны объятия
Над собой постарайся и поднимись.

Поднимись и сумей встать с коленей,
Что упал так внезапно, и не сразу понял, что упал.
Силы  ты для себя отыщи, ты осмысли зачем,
Для чего Бог нам жизнь подарил, Душу дал.

Чтобы как далеко не летела Душа
Под Высоким и Светлым пространством Вселенной,
В миге только одном не спеша,
Осознаешь суть жизни нетленной.

В Этот миг, а точнее  в мгновение одно под Луной
Жизни таинство запряталось и непростое
Новой жизни волна за волной
Накрывают пространство не только Земное.

В миге том бесконечно большом
Всё с Любовью рождается нежно
Сердце каждого в миге сливается с сердцем одним
С Божьим сердцем безбрежным.

02.2015


Рецензии
"зачем" - грамота.ру

Верста Коломенская   27.02.2015 13:09     Заявить о нарушении
Тут я соглашусь. Это ошибка непростительная. Наречие действительно пишется вместе.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   27.02.2015 14:09   Заявить о нарушении
Будем считать, что это была опечатка:)

Верста Коломенская   27.02.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.