ожидание деда мороза

В этот вечер снег искрится,
Катя в комнате томится.
Дверь открыта на балкон,
Ждет, когда прибудет он.
Ожидание мучит волю,
Ну когда придет? Доколе,
Дверь открыта настежь будет?
К нам прийти он не забудет?
Ах, как трудно ожидание,
Долгим было расставание.
Зажгу на елочке огни,
Пусть зовут Тебя они.


Рецензии