плюшечное нрк

Душно смерть снимать - за дублем дубли. Плещется досада через край. Свален компромат, как килька в google, нужен - не ленись, а собирай - есть тому пример хороший - Плюшкин. Вот мужик - забил на всех вокруг! Спит вчерашний день на раскладушке, вызвавшись - профессором наук - изучать моей башки заскоки - может диссертацию писал? Рыжий-Кот притих под левым боком, он храпеть - большой универсал, может прохрапеть любой руладой, был бы только слушатель готов... Я сижу, и провожаю взглядом роты дезертирующих слов...


Рецензии
Очень образное стихотворение!
Спасибо.

Валентин Милов   21.02.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.