Дети строителей

Словно золото перемолото,
Лежит песок в песочнике,
Насыплем цемент, из мешка проколотого,
Плеснем воды из источника.

Увидев раствора качество,
Папа будет очень довольный.
И простив нам наше ребячество,
Принесет молоток отбойный.

Из асфальта, делая крошку,
Мы разбудим своих родителей.
Возле дома сломали дорожку,
Потому что, мы дети строителей.


Рецензии