Остаюсь

Удачно
 нашел я тебя комрад!,
Ведь
 всё
изменилось,
-не нужно ехать..
Ни в Нюрнберг ,
и ни в Карлсбад..
Примеривать роль,
 и по-ихнему
''шпрехать''.
Я вовремя  скинул
ненужный багаж.
И вовсе
 его,
 возвращать
не буду.
Оставил себе только ''саквояж'',
Где есть,
 пара мыслей похожих на чудо.
Пойду,
а решенье мелькнет
в пути..
С кем повстречаться,
И с кем распроститься..
У жизни две кнопки,
- как не крути: ''Идти''
и
''Остановиться''.


Рецензии