Есть что-то сильнее меня

Ничего не могу изменить в  своей жизни.
И винить никого ни за что не могу.
Не вернуть нам уже нашей  бывшей  Отчизны.
Только кажется мне – перед ней мы в долгу.
.
Кто-то хочет поспорить со мною – пусть спорит.
Ведь у каждого истина только своя.
Все  по-разному сносим мы  беды и горе:
Одни вслух, а другие в себе всё тая.
.
Мы похожи и всё-таки очень разнимся.
А иначе бы не было войн на Земле.
Но уверена я – одинаково снимся
Нашим мамам,  когда мы от них вдалеке.
.
Ничего не смогу изменить в своей жизни,
Потому, что есть ЧТО-ТО сильнее меня.
А сомнения все, что мне душу прогрызли
Я пытаюсь развеять  никого не виня.
...
фотография моя


Рецензии
Антонина,здравствуйте. У вас интересные стихи. Спасибо вам. С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   31.05.2016 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Антонина Сячина   31.05.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.