Кот

Толстый, серый, милый кот
Макал лапою в компот.
На столе оставив кружку,
Я ушел встречать подружку.
Он забрызгал мне тетрадки,
Стали книжки тоже сладки,
И завидев нас удрал.
Долго я его искал.
А тот компот, что был в стакане,
Мы допили вместе с Таней


Рецензии
Рифма очень хорошая. Хорошие стихи для детей.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   21.02.2015 19:07     Заявить о нарушении