мантры

эта музыка с моим бредом
вперемешку
я почти дочитала мантры
хожу пешкой
на кусочки разорвана
бесконечно
по плечам воск как локоны
безупречно
эта полунирвана в воздухе
подвешена
я в тупейшей апатии...я
помешана
макияж, сигареты и хожу
голой
мне хочется стать амебой
бесполой
эта музыка вдохновляет
творить
эта музыка заставляет
распить
я нежнейшем забвении
до конца
в помешательстве снова
без лица
я вдыхаю пазлы воздуха
за окном
я пишу для чего-то
ни о чем


Рецензии