хочешь...

а можешь забыть весь бред, что сказала,
о том, что любить не хочу-не умею,
о том, что всегда мне бывает мало,
о том, что совсем ни за кем не болею...
а хочешь - закрою все окна к черту,
и свечи зажгу, и налью вина?
и в ноги лягу почти полумертвой,
чтоб ждать, что скорее придет весна.
а хочешь, я тебе приготовлю ужин ,
а хочешь смотреть до утра на звезды?
а хочешь, признаю, что ты мне нужен,
хоть и понимаю что слишком поздно!


Рецензии