Ты вразумись

Над миром властвует судьба
Сегодня жизнь вот такова
И в рай Господь нас приведет
Так утверждает наш народ.

И нет здесь правды никакой,
А правда в Боге над землей
Там высший разум, Бог придет
Пригожей вере дух взойдёт. 

Ты вразумись творить мольбу
И будешь знать свою судьбу
В усладе духа жизнь вести
Законы Божьи нам блюсти.


Рецензии