23 февраля 2015

Какого б МальчИша себе я хотела -
Для ласки, для сказки, для дела, для тела..
А деву какую ребята хотят?
Да кто же их знает - хотящих ребят!
Ведь любят дурнушек, тостух, неумех,
И стервы и дуры имеют успех..
Не скажет оракул , психолог и даже
Ни брат, ни отец ничего не подскажут.
Мальчишеский выбор, как дождика путь -
Синоптики пашут, а толку чуть-чуть.
Теорий построено в мире - десятки,
Но так же таинственны наши ребятки,
Наверно, когда их из глины лепили,
Волшебное что-то им в грудь положили,
В них мускулов много, футбола и нрава,
Но это, поверьте, всего лишь оправа,
У каждого где-то совсем в серединке
Магический компас к своей половинке,
Там магия плещет волшебным потоком,
А то что снаружи - скорлупка, и только!
Любой, он - ботаник, купец иль гусар,
Но в каждом заложен - магический дар!
Ведь каждый мальчишка - возможность найти
Того, кто назначен с тобою идти,
Того, кто раздует из искорки - пламя,
И всё это может быть именно с нами!
Ворчун и строптивец, лохмач и зануда -
Все носят в себе настоящее чудо,
Восславим мужчин, как подарок небес,
Таинственный, милый и сказочный квест!


Рецензии