Дайте каждому зайцу по барабану

Бродящим и неприкаянным по сайту посвящается. Тем, кто желает создать разруху в чувствах, а в итоге создает коллапс в своей голове. Посвящается всякой живности- мышиным принцам и кошачьим царям и прочему пернато- меховому собранию- икающему, гогочущему, каркающему, шипящему и бренчащему.

Прикусил язык ушастый заяц,
Надоел ему подножный корм.
Захотел мяска, какая жалость,
Отошёл от всех моральных норм.

А зайчиха хвостиком виляет,
Лапами по пням бьёт, но без ран .
О родне ударно заявляет,
Вылез из-за печки таракан.

Шевелит усами, лапки скрючил,
Что за шум, поехал мой чердак.
Эй, прусак, кончай давай канючить,
Брысь, откуда вылез, как червяк.

Дикий кролик разошёлся не на шутку,
Рвать на заднем месте начал мех.
Эй, зверьё,на стол подайте утку,
В яблоках гуся, раздался в зале смех.

Шутковать изволите, пацанчик.
Не советую, поднял вверху губу.
Показал два зуба, вот вам зайчик,
Впился он резцами в бастурму.

Ой,ой, ой, раздался вопль надрывный,
Больно, ая--я-й, мне   невтерпёж.
Начал он слюной давиться сильно,
Пристрелите, братцы! Вышел ёж.

Вытащил берданку, в зубы целил.
Выстрелил, рассеялся дымок.
Заяц опалённый, оголтелый,
Жив, глаза все в кучу, это шок.

Дятел предложил косому репку,
А сова совала в рот кочан.
Не бахвалься! Это на заметку!
Зайцу, каждому, подарим барабан!

20.02.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.