Жду

Я все так же скучаю по тебе
И все так же продолжаю верить,
Пусть не рядом ты, но ты во мне...
Боль разлуки не в ньютонах мерить.
Я все так же продолжаю ждать
И ночами о тебе лишь бредить,
И куда-то в пустоту все звать
Продолжаю: "Приходи скорее!"
Ты не стал мне нелюбимым ни на грамм,
Ты не стал мне "дальше", "меньше", "хуже"...
И сколько б ни было вокруг тебя там дам,
Ты никогда не станешь для них мужем.
Ты - мой! Ты был таким и им остался,
Ты - мой! Сейчас! Всегда! И насовсем!
И пусть сейчас мой мир на миг сломался,
Я' не сломаюсь ни пред чем!
Ты слышишь, я все так же жду,
Люблю, скучаю, помню, верю...
Во сне мне как-то говорил: "Иду!"...
Впервые на ночь не закрыла двери... [2014 г.]


Рецензии