Спасибо

Спасибо за то, что рядом,
Спасибо за то, что мой,
Спасибо тебе, родной,
Что нежно так согреваешь взглядом.

С тобой уютно, комфортно, тепло.
И осень совсем не пугает прохладой.
Мне, знаешь, для счастья мало надо:
Уткнуться носом в твое плечо,

Уснуть комочком в твоих объятьях,
И знать, что ты рядом со мной всегда.
С тобой беда-то совсем не беда,
Наверно, я о ней некстати.

Ты знаешь, что для меня разлуки?
И пусть всего-то на пару дней...
Ты только, знаешь, скучай сильней,
Чем я. А я буду ждать твои руки...

И губы... Глаза... Да о чем я?
Тебя самого целиком и полностью...
И дни без тебя в какой-то томности...
Когда далеко - береги себя!

Люблю... Поверь. Не веришь? Придется.
И просто будь со мною всегда.
И даже будь со мной тогда,
Когда целый мир без меня обойдется...

А я вот уже не могу без тебя...
И рядом с собой другого не вижу...
И что б не сулили, я их не слышу...
Спасибо.
Люблю.
/подпись/ "Твоя"... [2013 г.]


Рецензии