Пойми

Изнутри рвет мне душу кусками,
Там все ноет, тревожит, болит...
И эмоций стена между нами.
В горле ком, не сдвигаясь, стоит.

Мне б об стену сейчас да с разбегу!
От бессилия только кричать!
Я вздымаю глаза свои к небу -
Не могу я терпеть и молчать...

Мне б к тебе навсегда, насовсем!
Чтоб был рядом и ночью и днем.
Я тебя отвоюю у всех!
Только мы, и только ВДВОЕМ!

Ты прости меня только, прости!
Ты пойми, не твоя в том вина.
Я любовь хочу нашу спасти...
Сумасшедше в тебя влюблена.

Ты пойми меня, милый, пойми,
С каждым днем ты родней и родней.
А чем ближе к душе ты моей,
От того страх потери сильней...

Я все знаю, не надо, не злись.
Я же знаю, что лишь я одна -
Та, что радость твоя, твоя жизнь.
Что не бросишь меня никогда.

Ты услышь меня, милый, услышь,
Что все это лишь бешеный страх!
Но я справлюсь, для нас, моя жизнь!
Превращу все сомнения в прах!

Ты люби меня, только люби!
С каждым днем люби крепче, сильней!
Знаю я - все у нас впереди!
Была! Есть! И останусь твоей! [2013 г.]


Рецензии