Игра в снежки

Игра в снежки,
Немного и не мало,
Забытая давно.
Она напомнила,
Мне детство.
Как черно-белое кино.
Мы радостно,
Бежали в переменку,
На школьный двор
Играть в снежки.
Мы выросли,
Теперь другие игры.
И снег уже не тот,
Как был когда-то.
Но вот сегодня,
Мне соседские ребята,
Напомнили
Игру в снежки.
И весело,и радостно
Так стало.
И не смотря на то,
Что я устала.
В снежки я с ними
Поиграла.


Рецензии