Все элементы сотканы во мне

Все элементы сотканы во мне.
Течет через меня Вода
И дует Мудрый Ветер.
Огонь пылает, незыблемо стоит Земля.

Все элементы создали меня.
Любовь их всех объединяет.

Не будь Любви, остались бы без формы
Все элементы, все стихии, что вовне.
Одна Любовь рождает формы
И создает миры в тебе, во мне.

Миры великие, непостижимые, большие,
Наполненные светом радужным ее.
И Сила та, что держит все стихии,
Жизнь защищает и в тебе, во мне.

*вдохновение после очередного просмотра
фильма "Пятый элемент" Люка Бессона

20.02.2015


Рецензии