когда теряешь смысл жизни

Когда теряешь смысл жизни,
И пустота внутри тебя.
В глазах один лишь страх и безнадега,
Но так бывает иногда,
Теряешь главного ты человека,
С которым жизнь тебя свела,
Вину свою сама ты понимаешь,
Но слишком поздно это поняла...
Все те прекрасные моменты,которые ты мне дарил
Когда любовь свою теряешь
Перестаешь ты жизнь ценить


Рецензии