Вино Снов

Улетает, тает день
Закрывает дверь

И приходит ночь
Чтоб тебе помочь

Заглянуть в окно
И налить вино

Терпко сладких трав
Обнажённой став

Улетает свет
И летишь вослед

Словно ключ в замок
Чтоб открыть ты смог

Крышку или дверь
Тайну или тень

Вечности вуаль
Радость иль печаль

Улетает день
Закрывает дверь

Улетает  он
Будто обречён

И приходит ночь
Чтоб тебе помочь

Заглянуть в окно
Смаковать вино

20.02.2015


Рецензии