неУправляемое безумие или 25 кадр госдепа

«Когда у соседа похороны – остальные свадьбы не справляют». (народ. мудрость)

Поражают: цинизм, равнодушие, тупость,
у соседей война, скоро год уж, поди,
а у наших «элит» благосердия скупость,
хоть с какой стороны ты к ним не подходи.

В новостях, на экране, израненный мальчик,
он намедни попал под ракетный огонь…
Сразу вслед на ТВ – Шоу: Филя, Басков и Гальцев,
да в придачу, таких же «попсовых вагон».

Вот бы взять за "шкворняк" сих гитарных «героев»
и отправить в объятый войною Донбасс,
чтоб поржали бы там, перед минами…строем…
Засиделись в гламурных «ребятки» у нас.

Ржут в проектах своих Пелагея с Беланом,
надрывается в смехе крутой пародист…,
словно все обкурились безумным кальяном,
и не слышат ни взрывов, ни стонов людских.

Сколько «знатных» сейчас «ильев муромцев» дома,
огребая «бабло»,  «прославляют» страну?
Видно совесть давно глубоко впало в кому,
а что рядом война - дела нет никому.

Кто здесь братья, скажи?! Кто из этих славяне?!
У соседа беда… Им же дайте «гуль-гуль».
Наводнили эфир всевозможною дрянью.
Домолчимся…, вернется, тот страшный июнь. (22.06.1941)

P.S.
Из новостей. «Пожилая жительница Кронштадта, бывшая блокадница, скоропостижно скончалась, после того, как сотрудники магазина обвинили ее в краже сливочного масла и сдали в полицию...»
Из передачи «Пусть говорят» Малахов: «...Откуда у нас такое»?

P.P.S. Наши «телеакадемики» ежедневно травят нас и наших детей всевозможными шоу, пропитанными не милосердием, «ржачкой» и прочей чушью. Иными же проектами (для «выпуска пара»), как например, «Пусть говорят», обозначают - «Собака лает, караван идет».


Рецензии