Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
И жало лести отвергай.
Пусть не пленяет блеск сапфиров,
Души своей не предавай!

Но льстят продажные иуды.
Меняют флаги, честь продав.
Над златом чахнут, как паскуды,
Народу долг свой не отдав.


Рецензии