порок

Прекрати нарушать мира грани
Слышишь,стоп!
Очищай свою душу от срани.
Мир иссякнет
Как лодка в тумане
Ну а ты убери с сердца камень.
Будь достоин любви
Миру,счастье дари.
Помни,наши пороки.
Не дают нам расцвета души.

Helga


Рецензии