Моя роль

Живу. Люблю. Надеюсь. Верю.
Прощаю. Забываю боль.
Все для меня открыты двери.
Играю в жизни свою роль.
Ошибки. Опыты. Разлуки.
А после - встречи и любовь.
Паскуды. Твари. Мрази. Суки.
И снова боль... И опыт вновь...
Друзья. Родня. Супруг. Ребенок.
Потом развод и снова боль.
Очередной сердца обломок...
Но я сыграю свою роль!
Весна. Зима. Среда. Суббота.
Курорт. Роман. Опять любовь.
Потом домой и вновь работа.
И снова боль... И опыт вновь...
Забыть. Стереть. Потом вдруг вспомнить.
Возненавидеть. Полюбить.
Не в силах пустоту заполнить...
Не в силах чувства воскресить...
Я не жалею. Я мечтаю.
Я жду. Надеюсь. Вновь люблю...
И вновь в его объятьях таю.
Реву. Терплю. Курю. Молю.
Не избежать мне доли этой.
То - искупленье - моя боль.
Зима... Весна... А там и лето...
То - жизнь моя. То - моя роль! [2012 г.]


Рецензии