Взгляд со стороны

Взгляд со стороны
Это так просто...
Заглянуть в душу,
Сделать наброски.

Прочитать книгу,
"Понять",улыбнуться,
Повозмущаться,
Иль ужасаться...

Давая советы,
Сочувствовать можно.
На сердце всё "рОвно"
И не тревожно.

"Да, что то есть...",
"М-м - зацепило...",
"Точно - о жизни!".
Сука!, как  "мило"...

Зыбкость суждений, (споры)
Чаша - без дна,
Тут многоточие...
У всех правда своя!


*Рецензия на стихотворение «Ненавижу» ( автор: Зло Дейка)


Рецензии