А там, на Чистых...

А там, на Чистых, все затихло
И белый снег белым-бело,
И я не знаю, что за числа,
И что сюда вновь привело.
Мне хочется всю боль оставить
Здесь, и по каплям им раздать,
Они ведь всё про это знают,
Они ведь так умеют ждать...


Рецензии