Короткое замыкание этих слов 13

Черно — белое помутнение в глазах, расслабило
тело на несколько микросекунд, как — будто суккуб
выжал из меня живительные соки. Прыжок в невесомость.
Искажение укутано в лоскут полусонного состояния.
Бросок кобры, укус в висок, я падаю на коврик
притворившись мертвецом. Плевок в лицо, египетскому
мудрецу, как акт унижения над наглецом, защита ареала
обитания скворцов. Состязание рыцарей за высокими стенами
замка, турнир чести, маневренность по траектории зигзага.
Вечерний вестник сообщит, о гибели кудесника, убитого шпагой
авангардного протеста.

Тесная комнатушка освобождает место, от дерьма.
Железный привкус крови, запекся на рваной матрице
подушки. В кастрюле варятся и испаряются молекулы
удушья. Ничтожный монолог пролазит в уши. Чай
без сахара пленил ущелья кружек. Ребята с аналитическим
складом ума, спланировали предвыборную кампанию с красивыми
плакатами - политика пустых карманов...

Я — черный кот, осваиваю асфальт дороги, мурлычу
на беду, нарочно имитирую икоту, чтоб выпросить воды
у акведука.
Я приду к суровому солнцу на поджаристый суд,
защищать поэтический досуг. Сугробами слов накрою
огненную жатву, кинжалом рифмы прорежу слух.
Попробуй прислушаться, патоке букв не жалко, распространять
по — радиоволнам свою сладость.
Жажда пить проявляет слабость, поверив миражу.
Сочные стихи — это сокровище литературных пиратов,
что охраняет золотой жук.
Вулкан чувств извергает открытость эмоций — лекарство социума...


Рецензии