Чужие

Чужие мы планете нашей,
Гастролёры залётные.
Пришёл побольше обобрать,
Обобрать всех, улететь.

Обидеть души и планету,
Куда дозволено присесть,
А коль вернуть на эту,
Чтобы остался на ней жить.

Коль ты вселенную обкакал,
Не знаю я. ведь может быть,
И чистых мест уж больше нету,
Природа на предъявит счёт.

Земле родными были бы,
Коль как в гостях себя вели.
И с радостью всегда встречала,
Всех явившихся на землю.


Рецензии