Обида

Как хочется ответить злом на зло,
И за предательство предать в ответ,
В душе, нет мудрости, не делать ничего,
Погублен злом, душевный, теплый свет,

Пылает пламя, жажда мести душит,
Весь мир не тот уже вокруг,
И сердце это чувство сушит,
Добро забыто, зло - теперь наш друг,

Оно как бумеранг летит по миру,
Кто-то обидел, кто-то отомстил,
В сердцах израненных оставив дыры,
Вернется всем, кто его запустил,

И помнить нужно, затаив обиду,
Что месть, лишь оголяет фланг,
Куда изранив душу, мысли, сердце,
Вернётся тот же бумеранг,

Будьте добрее, верьте своим близким,
Даже когда обида на родных,
Каким бы не был  злой поступок низким,
Раскаянье, живёт в сердцах у них…


Рецензии