На полночных пяльцах вышивает вечность

На  полночных  пяльцах  вышивает  вечность
Волшебство  загаданных  комет,
Предвещая  миру  расставанья–встречи
Таинством  поверий  и  примет…
И  в  зодиакальных  схемах  мирозданья
Отблески  каминные  в  ночи
Обретают  формы  звёздных  предсказаний
Манускриптных  отсветов  свечи:


"С  новым  годом, счастье... с  новым  счастьем, люди...
От  души  желаем  обрести
Внеземных  высочеств  на  земных  распутьях
Лабиринтов  Млечного  пути...
Да  прибудут  с  вами  радости  мгновений...
И  –  во  исполнение  чудес  –
Светлой  вам  удачи...  благ  всенепременных...
И… благословения   небес..."


Рецензии