Не уезжай

Ты там, я тут.
Ты мчишь в ночи.
Рассеют фары тьму вокруг,
И в даль тебя авто умчит!

"Спешишь?"
"Спешу".
"Не уезжай?"
"Должна".
Я фарам вслед твоим гляжу
Был шорох шин и тишина.

Рассвет, закат,
Рука, лицо.
И с губ твоих, слова, спешат.
Вся жизнь кольцо.

Ты Ветер, я Скала!
Я Солнце, ты Луна!
Частичку сердца увезла
Сейчас с собою, так и знай!

Я жду, ты ждешь
Молчу, спешишь!
И все, опять сейчас уйдешь!?
Оставив на прощанье тишь!


Рецензии